Телефон доверия
8 (342) 258-40-02

Федеральное автономное учреждение «Центр материально-технического обеспечения федеральной противопожарной службы по Пермскому краю»

Полное название: федеральное автономное учреждение «Центр материально-технического обеспечения федеральной противопожарной службы по Пермскому краю»

Краткое название: ФАУ «ЦМТО ФПС по Пермскому краю»

Оказывает следующие услуги:

- выполняет все виды ремонтов (текущий, средний, капитальный) отечественной пожарной техники на базе автомобилей «Урал», «ЗИЛ», «КАМАЗ» и «ГАЗ»;

- выполняет все виды ремонтов (текущий, средний, капитальный) отечественного грузового автотранспорта на базе автомобилей «Урал», «ЗИЛ», «КАМАЗ» и «ГАЗ»;

- выполняет кузовные и покрасочные работы;

- изготавливает различные ёмкости по индивидуальным заказам;

- производит пожарные прицепы-цистерны для населённых пунктов, расположенных в труднодоступных местах, в том числе и по индивидуальным заказам;

- осуществляет пассажирские и грузовые перевозки;

- в соответствие с лицензией ГУ МЧС России по Пермскому краю выполняет работы по монтажу и техническому обслуживанию средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений.

- производит замену карбюраторных двигателей на дизельные на грузовых автомобилях отечественного производства.

Все работы выполняются в составе лицензируемого вида деятельности.

Помимо основной деятельности коллектив ФАУ «ЦМТО ФПС по Пермскому краю» освоил производство пожарных прицепов-цистерн (ППЦ-3,5) и переоборудование военных автомобилей АРС-14 в автомобили, предназначенные для тушения пожаров (АПТП).

Пожарный прицеп-цистерна служит как первичное средство пожаротушения и предназначен для тушения пожаров до прибытия основных сил и средств пожаротушения в малонаселённых и удалённых сельских поселениях, а также для комплектования добровольных пожарных формирований. Комплектуется мотопомпой, генератором, огнетушителями, штатным пожарно-техническим вооружением, шанцевым инструментом, мачтой с прожектором. По желанию заказчика может комплектоваться сварочным аппаратом, углошлифовальной машиной, ледобуром, бензопилой и т.д. В случае чрезвычайных ситуаций (техногенные и коммунальные аварии, стихийные бедствия и т.д.) может использоваться как аварийно-спасательное средство. ППЦ-3,5 буксируется любым грузовым транспортным средством отечественного производства («Урал», «ЗИЛ», «КАМАЗ» и «ГАЗ»).

Автомобиль АРС-14, переоборудованный в автомобиль предназначенный для тушения пожаров (АПТП) служит как первичное средство пожаротушения и предназначен для тушения пожаров до прибытия основных сил и средств пожаротушения в малонаселённых и удалённых сельских поселениях, а также для комплектования добровольных пожарных формирований. Может комплектоваться мотопомпой или пожарным насосом ПН-40, генератором, огнетушителями, штатным пожарно-техническим вооружением, шанцевым инструментом, мачтой с прожектором. По желанию заказчика может комплектоваться сварочным аппаратом, углошлифовальной машиной, ледобуром, бензопилой и т.д. В случае чрезвычайных ситуаций (техногенные и коммунальные аварии, стихийные бедствия и т.д.) может использоваться как аварийно-спасательное средство. Инженерно-техническим коллективом ФАУ «ЦМТО ФПС по Пермскому краю» освоено 6 вариантов (модификаций) переоборудования автомобилей АРС-14.

Контактные данные:

Контакты: 614068, г. Пермь, ул. Данщина, 6.

тел. 8 (342) 237-16-13 приёмная ЦМТО;

тел. 8 (342) 237-17-10 зам. начальника ЦМТО, главный инженер;

тел. 8 (342) 237-14-85 снабжение ЦМТО.

Подробнее о деятельности учреждения на интернет-сайте  ФАУ «ЦМТО ФПС по Пермскому краю»: https://ptc-perm.tiu.ru/

e-mail: ptcptc@yandex.ru

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений