10 января 2020, 16:53

О реагировании пожарно-спасательных подразделений МЧС России по Пермскому краю на ДТП в Краснокамском городском округе

О реагировании пожарно-спасательных подразделений МЧС России по Пермскому краю на ДТП в Краснокамском городском округе рассказал Денис Байдаков, старший оперативный дежурный центра управления в кризисных ситуациях Пермского края

ссылка на видеокомментарий https://youtu.be/MlFafK21xM0

В 12.40 (мск) 10.01.2020 года поступила информация о массовом  дорожно-транспортном происшествии на федеральной трассе М7 Волга в Пермском крае.  Произошло столкновение пяти автомобилей и одного пассажирского автобуса. В автобусе находилось 37 человек, из которых 35 подростки 10-11 лет спортивной команды, следовавшей из г. Чайковский. Кроме того, в результате ДТП пострадала грузовая фура и 4 легковых автомобиля. На данный момент движение на трассе перекрыто, ГИБДД организовывает движение и информирует о вариантах и путях объезда.
Пожарно-спасательные подразделения МЧС России в количестве 4 единиц и 12 человек личного состава оказывают помощь первой необходимости, оперативную помощь другим службам и проводят психологическую работу с пострадавшими. Организован объезд через г.Краснокамск, оповещение дальнобойщиков о перекрытии проезда. Информация о пострадавших уточняется.

Эта статья полезна?
66,7% посетителей считают статью полезной