17 октября 2020, 14:10

Благодарность начальнику караула Рамзиту Ахтямиеву и 1 караулу 110 пожарно-спасательной части

В адрес Главного управления МЧС России по Пермскому краю поступило письмо от Микова Павла Владимировича, уполномоченного по правам человека в Пермском крае: 

8 октября т.г. в ночное время в квартире подъезда номер 5 на 8 этаже по адресу: г.Пермь, ул.Петропавловская, 83 произошёл пожар. 

Прибывший на место 1 караул 110 ПСЧ под командованием НК Рамзита Наимзяновича Ахтямиева действовал оперативно, слаженно, высокопрофессионально. Вашими сотрудниками были приняты меры к эвакуации жителей подъезда и быстрому тушению пожара с минимальным причинением вреда жизни, здоровью и имуществу жителей дома.

От имени жителей дома по ул.Петропавловская, 83 г.Перми и себя лично выражаю благодарность Ахтямиеву Р.Н. и всему личному составу 1 караула 110-ПСЧ и прошу Вашими правами отметить и поощрить бойцов. 

Желаю успехов в вашем нелегком, но воистину, благородном служении по спасению наших сограждан в чрезвычайных ситуациях и происшествиях! 

На фото 1 караул 110 пожарно-спасательной части 10 пожарно-спасательного отряда Главного управления МЧС России по Пермскому краю (слева направо):

-старший прапорщик внутренней службы Сергей Пушкарёв, водитель;

-прапорщик внутренней службы Николай Новосёлов, командир отделения;

-старший сержант внутренней службы Павел Останин, пожарный;

-старший лейтенант внутренней службы Владислав Быстров, заместитель начальника части;

-старший лейтенант внутренней службы Рамзит Ахтямиев, начальник караула;

-младший сержант внутренней службы Евгений Макурин, пожарный;

-сержант внутренней службы Александр Меркушев, пожарный;

-Сергей Бажин, радиотелефонист. 

Нет на фото: прапорщика внутренней службы Дениса Петухова, командира отделения и прапорщика внутренней службы Андрея Бояршинова, водителя.


Спасибо за службу!!!!!

Эта статья полезна?
100% посетителей считают статью полезной