26 марта 2020, 06:57:13

На контроле ГУ МЧС России по Пермскому краю по состоянию на 26.03.2020 года

ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ В КРИЗИСНЫХ СИТУАЦИЯХ

ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ МЧС РОССИИ  ПО ПЕРМСКОМУ КРАЮ

по состоянию на 06.00 (мск) 26.03.2020

В течение суток в Центре управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Пермскому краю организована работа по обеспечению функционирования органов управления, управлению силами и средствами в рамках системы антикризисного управления на всех уровнях единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

I. Организована работа по тушению 12 техногенных пожаров, реагированию на 9 ДТП,

II. Приняты меры по ликвидации последствий:    

- пожаров: в жилом доме в, в Свердловском, Кировском, Орджоникидзевском районах г. Перми, в жилом доме в Кудымкарском, Кизеловском, Нытвенском городском округе, на приусадебном участке в Кунгурском муниципальном районе, в здании котельной в Кочевском муниципальном округе, на открытой территории в Чайковском городском округе,  в автомобиле в Кировском  районе г. Перми.

- ДТП: столкновение транспортных средств в Березниковском, Соликамском, Очерском городских округах, дорожно-транспортное происшествие с участием пешехода в Дзержинском, Индустриальном, Орджоникидзевском, Кировском районах г. Перми, наезда автомобиля на препятствие в Пермском муниципальном районе и  Кировском районе  г. Перми.

III. Ледовая обстановка:    

На территории Пермского края функционирует 3 ледовые переправы: 1 в Соликамском ГО, п. Тюлькино, р. Кама (автомобильная, тоннаж до 10 т), 1 в Чусовском МР п. Верхнечусовские Городки, р. Чусовая (автомобильная до 10 т), 1 Автодорога п. Гайны - ООО «Верхнекамье лес» р. Кама (автомобильная до 20 т).

За сутки закрылись 2 ледовые переправы в Гайнском МО: п. Кебраты-урочище Лугдын, р. Кама, п. Верхняя Старица-п.Касимовка, р. Кама.

Информационные материалы подготовлены ЦУКС ГУ МЧС России по Пермскому краю



Эта статья полезна?