30 июня 2020, 07:39

На контроле ГУ МЧС России по Пермскому краю по состоянию на 30.06.2020 года

ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ В КРИЗИСНЫХ СИТУАЦИЯХ

ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ МЧС РОССИИ  ПО ПЕРМСКОМУ КРАЮ

по состоянию на 06.00 (мск) 30.06.2020  

В течение суток в Центре управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Пермскому краю организована работа по обеспечению функционирования органов управления, управлению силами и средствами в рамках системы антикризисного управления на всех уровнях единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

I. Организована работа по тушению 9 техногенных пожаров и реагированию на 13 ДТП.

II. Приняты меры по ликвидации последствий:     

- пожаров: в жилом доме в Чердынском городском округе, Гайнском муниципальном округе; в многоквартирном жилом доме Кировского района г. Перми, Соликамском, Осинском, Березниковском городских округах; в бане Гайнского, Октябрьского городских округов, Пермского муниципального района, мусора в Кудымкарском муниципальном округе.

- ДТП: столкновение транспортных средств в Бардымском, Большесосновском муниципальных округах, Чусовском, Кунгурском, Октябрьском, Пермском городских округах, Куединском муниципальном районе; наезд транспортного средства на препятствие и пешехода в Березниковском городском округе; падение пассажира, кювет в Пермском городском округе; неисправность механических узлов и агрегатов в транспортном средстве в Пермском городском округе.

III. Лесопожарная обстановка

На территории Пермского края  природных пожаров не зарегистрировано.

Информационные материалы подготовлены ЦУКС ГУ МЧС России по Пермскому краю



Эта статья полезна?