30 ноября 2021, 07:00

На контроле ГУ МЧС России по Пермскому краю по состоянию на 30.11.2021 года

Скачать оригинал

 ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ В КРИЗИСНЫХ СИТУАЦИЯХ

ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ МЧС РОССИИ ПО ПЕРМСКОМУ КРАЮ

по состоянию на 06.00 (мск) 30.11.2021

В течение суток в центре управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Пермскому краю организована работа по обеспечению функционирования органов управления, управлению силами и средствами в рамках системы антикризисного управления на всех уровнях единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

I. Организована работа по тушению 10 техногенных пожаров, реагированию на 4 дорожно-транспортных происшествия, 1 происшествие на воде.

II. Приняты меры по ликвидации последствий:

- пожаров: в частных жилых домах в Октябрьском городском округе, в Кунгурском городском округе; в многоквартирных жилых домах в Лысьвенском городском округе, в Орджоникидзевском районе города Перми, в Ленинском районе города Перми; в гараже в Частинском муниципальном округе; в кирпичном складе в Соликамском городском округе; в строениях в Пермском муниципальном районе и в Красновишерском городском округе; мусора в Свердловском районе города Перми.

- ДТП: происшествия с участием пешехода и автомобиля в Индустриальном районе города Перми; столкновения двух транспортных средств в Пермском муниципальном районе; наезд транспортного средства на препятствие в Свердловском районе г. Перми; съезд автомобиля в кювет в Кировском районе г. Перми.

- происшествие на воде: в Чайковском ГО на акватории реки Кама под лёд на самодельном вездеходе провалились двое мужчин.

Информационные материалы подготовлены ЦУКС ГУ МЧС России по Пермскому краю


Эта статья полезна?
0% посетителей считают статью полезной