5 мая 2020, 09:48

В Пермском районе полицейские и сотрудники МЧС проводят совместные рейды

В рамках работы по предупреждению распространения коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации и соблюдению противопожарного режима полицейские проводят профилактические рейды на приусадебных участках совместно с сотрудниками МЧС. Напомним, на период длительных майских праздников пермякам разрешено выехать на дачи, приусадебные участки и вернуться обратно домой, не смотря на действующий режим самоизоляции.

Так, в Пермском районе патрульные группы провели профилактические беседы с гражданами о соблюдении необходимых мер безопасности, а также напомнили о запрете разведения костров и проведения мероприятий с использованием открытого огня в лесных массивах, запрете на использование мангалов и сжигание мусора. Выявление нарушителей осуществлялось в том числе с помощью беспилотного летательного аппарата.

Участковые уполномоченные отдела МВД России по Пермскому району, напомнили гражданам, что при нахождении на дачах и садовых участках необходимо соблюдать все санитарные нормы. Пермяков просят избегать контактов с соседями, не отдыхать в больших компаниях, придерживаться социального дистанцирования.

Стражи порядка призывают жителей региона ответственно относиться к рекомендациям и ограничительным мерам, без необходимости не выходить из дома.

Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

ссылка


Эта статья полезна?